Продукция Тяньши в Казани. Tiens Group Co.

Меню сайта

«БИОКАЛЬЦИЙ».

Состав: порошок костного кальция, полученного из свежих позвонков крупного рогатого скота, выделенный в результате ферментативной обработки (400 мг/пак); витамины: В1, В2, В5, В6, В12, А, Е, К, С, Д, фолиевая кислота; микроэлементы — 17 наименований, среди которых: магний, железо, йод, медь, марганец, кремний, фосфор, калий, цинк, селен и другие; мальтодекстрин; дикалиевый фосфат; моно- и диглицериды; диок­сид кремния; лецитин; обезжиренное сухое молоко; какао; гидрогенизированное соевое масло; натуральный ванильный аро­матизатор.


Кальций.

1.     Участвует в процессе соединения и связывания клеток, влияет на плотность межклеточной жидкости, что сказывает­ся на функциональной активности клеток.

2.     Являясь структурным элементом клеточных мембран, способствует поступлению питательных веществ в клетку.

3.      Участвует в регуляции деятельности более 300 фер­ментов.

4.      Необходим для сокращения и релаксации (расслабления) мышц, в том числе и сердечной мышцы.

5.      Влияет на секрецию инсулина.

6.      Обладает антигистаминными свойствами при аллергиче­ских состояниях.

7.      Необходим для нормального свертывания крови.

8.     Играет важную роль в передаче нервных импульсов (недо­статочность кальция приводит к повышенной возбудимости).

9.     Способствует оплодотворению тем, что у сперматозоидов спереди в виде стрелки имеется кальциевое образование, кото­рым сперматозоид пробивает оболочку яйцеклетки. При недо­статке кальция сперматозоид не может пробить оболочку, в результате чего не происходит оплодотворение, что является одной из причин мужского бесплодия.

10.  Способствует омоложению организма, придавая упру­гость коже, блеск волосам и  красоту ногтям.

11.  Является строительным материалом для всей системы соединительных тканей организма, которая включает в себя мышцы, фасции, сухожилия, кожу и кости.

12.  Повышает иммунитет, сдвигая рН организма в щелоч­ную сторону.


Усвоение кальция организмом человека предопределяется его ионизацией и зависит от содержания в продуктах питания растительных кислот, витамина Д, ряда микроэлементов и ви­таминов. В связи с этим усваивается только 20—30% от принятого общего количества кальция. Трудно удовлетворить организм человека в ежедневной потребности кальция при такой низкой его биодоступности.


Клиническое значение кальция:

1.      способствует предупреждению остеопороза;

2.     возмещает запасы кальция у лиц страдающих рахитом, остеомаляцией, гипопаратиреозом;

3.     используется при лечении тетании (сильные мышечные спазмы), вызванной аллергической реакцией, отравле­нием свинцом;

4.     помогает регулировать ритм работы сердца, свертывае­мость крови, сокращение мышц;

5.      снижает концентрацию фосфатов у людей, страдающих заболеваниями почек;

6.      снижает кровяное давление;

7.      снижает риск образования камней в почках;

8.      облегчает икроножные судороги;

9.      уменьшает проявления токсикоза беременных;

10.  предупреждает рак ободочной кишки;

11.  способствует усвоению витамина В12.


Основными источниками кальция следует считать естественные продукты (печень рыб, морепродукты, сардины, лосось, сырой яичный желток, бобы, капуста, сельдерей, моло­ко, творог, белые сыры, абрикосы, смородина, виноград, апель­сины, ананасы, петрушка, шпинат, миндаль, кунжутное семя), содержащие не только кальций, но и фосфор, а также витами­ны (D, С, В).


Заслуга корпорации «Тяныии» в том, что благодаря энзмолитической обработке порошка костей крупного рогатого скота и последующего быстрого высушивания удалось стаби­лизировать ион кальция, который в виде положительного ка­тиона усваивается организмом на 90% (при всех других техно­логиях биодоступность колеблется от 2 до 40%).


Важным является и то, что в китайском биокальции содер­жатся и другие важные компоненты: фосфор, витамины (В1, В2, В6, В12, А, С, D, Е, фолевая кислота), белки, аминокислоты (8 видов) и 17 микроэлементов (цинк, железо, медь, марганец, йод, калий, магний и другие).


Поэтому БАД корпорации «Тяныпи», обогащенные кальци­ем, — полноценное, комбинированное, эксклюзивное и биологи­ческое питание, которое не только может применяться для про­филактики и оздоровления при заболеваниях, но и проводить биокоррекцию практически всех наиболее распространенных болезней.


Витамины:

Витамины группы В обладают следующими свойствами:


В1 — участвует в углеводном обмене; влияет на функцию не­рвной системы, способствует повышению мыслительной деятель­ности, концентрации внимания; влияет на деятельность пище­варительного тракта, повышает мышечный тонус желудка и кишечника; регулирует деятельность сердечно-сосудистой сис­темы и эндокринных желез;


В2 — входит в состав ферментов, участвует в углеводном, бел­ковом и жировом обмене, необходим для поддержания нормаль­ной зрительной функции глаза;


В5 — участвует в процессе окисления и синтеза многих ве­ществ;


B6 — входит в состав ферментов, участвует в жировом обме­не, увеличивает выделение холестерина печеночными клетка­ми, повышает диурез;


В12 — влияет на обмен белков, жиров и углеводов; улучшает память; влияет на продолжительность жизни клетки — препят­ствует преждевременному старению; оказывает положительное влияние на функцию кроветворного аппарата, печени и нервной системы.


Витамин А — способствует росту и развитию молодого организма; увеличивает синтез эстрогенов (женских половых гормонов); повышает иммунитет. Влияет на функцию органов зрения, слуха, обоняния, вкуса, слезных, сальных и потовых желез, кожи и слизистых оболочек.


Витамин Е — активный антиоксидант; регулирует обмен белков, жиров и углеводов; стимулирует синтез прогестерона (женского полового гормона); способствует рассасыванию тром­бов, укрепляет сосудистую стенку и оказывает сосудорасширя­ющее действие; повышает силу мышечных сокращений; защи­щает гипофиз и надпочечники; уменьшает образование рубцовой ткани; предотвращает поседение волос и развитие ката­ракты; уменьшает судороги конечностей.


Витамин С — регулирует углеводный обмен, свертывае­мость крови, укрепляет сосудистую стенку; способствует реге­нерации ткани (стимулирует синтез коллагена) и образованию ДНК; повышает иммунитет; улучшает всасываемость кальция; стабилизирует психику, концентрирует внимание, тонизиру­ет; улучшает зрение и состояние волос; нормализует вес; укрепляет десны.


Витамин Д — регулирует обмен кальция, способствуя его всасыванию (переносит кальций через оболочку кишок), укрепляет нервы, сердце, активирует работу мышц; повышает иммунитет; участвует в образовании гормонов и чистке орга­низма от свинца.


Фолиевая кислота — участвует в синтезе аминокислот, процессах кроветворения. Повышает иммунитет, так как уча­ствует в формировании лейкоцитов. Способна предупредить врож­денные дефекты развития, регулирует формирование нервной системы у эмбриона и плода. Повышает либидо, восстанавлива­ет регулярность менструального цикла и гормональное равнове­сие. Необходима для воспроизведения клеток пищеварительного тракта. Входит в состав спиномозговой жидкости и влияет на функцию головного мозга, эмоциональное равновесие. Ее недо­статок способствует развитию артритов, колитов, хронической усталости, климактерических симптомов, кожных заболеваний, старческого слабоумия, фригидности и импотенции, депрессии, шизофрении и эпилепсии. Резкое падение уровня этой кислоты наблюдается при употреблении гормональных противозачаточ­ных таблеток.


Витамин К (викасол) — способствует нормализации свер­тывания крови (действие проявляется через 12—18 часов после введения в организм в изолированной форме и повышенной дозировке); нормализует работу мозга, предотвращает крово­излияние в мозг.


Микроэлементы.


Магний — обеспечивает всасываемость кальция (чем боль­ше магния, тем больше и кальция); является внутриклеточ­ным элементам, удерживающим калий; оказывает спазмоли­тическое, успокаивающее, противосудорожное действие, лег­кое послабляющее и антацидное (понижающее кислотность желудочного сока) действие, способствует выведению из орга­низма токсических металлов.

·         Дефицит магния распознают по следующим клиническим признакам.

·         Внезапное головокружение.

·         Потеря равновесия.

·         Подергивание век.

·         Непроизвольные судороги в мышцах.

·         Мелькание «мушек» перед глазами.

·         «Одеревенение» конечностей.

·         Покалывание и спазмы в нижних конечностях.

·         Выпадение волос, ломкость ногтей.

·         Кариес.

·         Быстрая утомляемость.

·         Частая головная боль.

·         Трудности с концентрацией внимания, невозможность сосредоточиться.

·        Повышенная чувствительность к перемене погоды, со­провождаемая болью в суставах, мышцах.

·         Сердцебиение, аритмия, боль в груди.

·         Бессонница, кошмарные сновидения, потливость в ночное время.

·         Беспричинные приступы тоски, плаксивость.

·         Острая спастическая боль в желудке, периодически воз­никающий понос.

·         Ощущение тяжести в теле.


Обычно содержание магния в организме в среднем на 50% ниже нормы, потребность в нем составляет до 300 мг. Низкое содержание связано со следующими условиями:

- мало в воде и продуктах питания, особенно консервиро­ванных, так как он разрушается во время кипячения;

- снижение абсорбции при обильном потреблении жирных кислот, сахара, препаратов железа, фолиевой кислоты, антибиотиков (тетрациклинового ряда), диуретиков, сла­бительных, седативных, пероральных контрацептивов, алкоголя, препаратов калия, кофеина, дефицита вита­мина Е.


Железо — является составной частью гемоглобина, транс­портирует кислород из легких к клеткам; участвует в преобра­зовании бета-каротина в витамин А; повышает активность фер­ментов и иммунной системы.


Йод — необходим для работы мозга; поддержания гормо­нального баланса, выработки тиреоидного гормона щитовид­ной железы, активности иммунной системы; снижает риск раз­вития рака молочной железы; участвует в энергетическом об­мене веществ.


Медь — стимулирует эритропоэз (образование кровяных клеток); оказывает противомикробное, противовоспалительное действие; стимулирует синтез женских половых гормонов (эст­рогенов); участвует в образовании костей и формировании эла­стина; необходима для поддержания здорового состояния не­рвной системы и суставов.


Марганец — необходим для роста, воспроизведения; за­живления ран; максимально эффективной работы мозга; пра­вильного метаболизма Сахаров, инсулина и холестерина; явля­ется антиоксидантом; укрепляет ткани артерий; необходим для роста и самовосстановления костных хрящей, повышает разрушение опухолевых клеток. При его недостатке возника­ет риск развития пороков формирования плода, а также арт­ритов, диабета, атеросклероза, эпилепсии, катаракты и рассе­янного склероза, возникает глухота, раздражительность, ухуд­шение памяти, профузное потоотделение, трембр (дрожание) рук, мышечные контрактуры, неприятные ощущения в молоч­ных железах.


Кремний — обладает омолаживающим эффектом, оказы­вает противомикробное и противовоспалительное действие, пре­дотвращает отложение солей в суставах, выполняет антиток­сическую функцию при курении, употреблении алкоголя, ток­сикозе беременных, гепатитах, участвует в формировании зу­бов и скелета, стимулирует рост волос.


Фосфор — способствует всасываемости кальция, входит в состав АТФ, в которой аккумулируется энергия.


Селен — антиоксидант, защищает иммунную систему, пре­дотвращает развитие опухолей; поддерживает функцию пече­ни, необходим для работы поджелудочной железы и поддержа­ния эластичности тканей; способствует выведению радионук­лидов; предотвращает гипертрофию предстательной железы.


Калий — один из главных внутриклеточных элементов, регулирует процесс проникновения питательных веществ че­рез клеточные мембраны; способствует стабилизации кровя­ного давления; снабжает мышечную систему энергией; нужен для выделения инсулина поджелудочной железой. Его дефи­цит приводит к нарушению процессов возбуждения и тормо­жения в коре головного мозга (астенические состояния, бес­сонница), нарушению сердечного ритма и болям в сердце, дряб­лости гладких и поперечнополосатых мышц (одна из причин выкидышей).


Лецитин — стабилизатор нервной деятельности, в том числе функций центральной нервной системы. Входит в состав оболочек нервного волокна (составляет 17% нервной системы человека). Является одним из структурных компонентов обо­лочки и ядра клетки. Дефицит лецитина приводит к истоще­нию и заболеваниям нервной системы, затруднению усвоения витаминов А, В, Е и К, провоцирует образование желчных кам­ней, ухудшает память и приводит к состоянию хронической усталости.


Мальтодекстрин — высокомолекулярный спирт, кото­рый является заменителем сахара и очень быстро «сгорает» без побочных продуктов.


Моно- и диглицериды — это простые углеводы, которые являются главным источником энергии для осуществления раз­личных функций организма, белкового и жирового обмена.

Недостаток углеводов приводит к нарушению обмена веществ, в частности, к снижению белка в организме, что, в свою оче­редь, провоцирует развитие отеков тканей.


Остальные компоненты — это пищевые наполнители, несу­щие энергетическую ценность и представляющие собой источ­ник витаминов, минералов и микроэлементов.


Применение.

·         Остеопороз костей.

·         Для улучшения свертываемости крови.

·         Для профилактики парадонтоза и кариеса зубов.

·         Угревая сыпь.

·         Аллергии.

·         Гипогалактия (недостаточность молока у кормящих жен­щин).

·         Сердечно-сосудистых заболеваниях, в том числе атероск­лероз, гипертония.

·        При заболеваниях опорно-двигательного аппарата, в том числе при артритах, болях в пояснице, травмах и т. д.

·         Диабет.

·         Бессонница, головокружение, плохая память.

·         Дисфункция щитовидной железы.

·         Судороги, психостения, общее недомогание, сонливость, раздражительность.

·         Онкологические заболевания.

·         Беременность (второй триместр)

·         Аутоиммунные заболевания (склеродермия, ревматоид­ный артрит и другие).

·         Сухость кожи, ломкость волос и ногтей.

·         Климакс.

·         Бронхиальная астма.

·         Мочекаменная болезнь.

·         Запоры.


Способ употребления.

Содержимое пакета залить теплой водой до 40-50 °С (так как выше 50 "С начинается денатурация белка, и порошок свернет­ся), размешать и выпить за 10-15 минут до еды или добавить порошок в пищу (творог или творожный десерт, йогурт). Не до­бавлять в чай или кофе, так как кофеин блокирует усвоение кальция. На протяжении 14 дней дозу не менять. При простуд­ных заболеваниях: 1 пакетик на 500—800 мл воды. Пить в тече­ние суток, каждые 30 минут (2-3 дня).

Людям, страдающим бессонницей, гипертонией, женщинам в менопаузальном периоде следует начинать прием с 1/4 пакета в течение 14 дней, а затем по 1/2 пакета.

Наилучший эффект от приема «Биокальция» будет достиг­нут, если его запивать настоем шиповника (1 ст. л. плодов за­лить 200 мл кипятка, настоять 10—12 часов в термосе).

Принимать «Биокальций» лучше с 13 до 15, с 17 до 19 или с 21 до 23 часов.


<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0c
Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz
be number one