Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Продукция Тяньши в Казани. Tiens Group Co. |
|
«БИОКАЛЬЦИЙ». Состав: порошок костного кальция, полученного из свежих позвонков крупного рогатого скота, выделенный в результате ферментативной обработки (400 мг/пак); витамины: В1, В2, В5, В6, В12, А, Е, К, С, Д, фолиевая кислота; микроэлементы — 17 наименований, среди которых: магний, железо, йод, медь, марганец, кремний, фосфор, калий, цинк, селен и другие; мальтодекстрин; дикалиевый фосфат; моно- и диглицериды; диоксид кремния; лецитин; обезжиренное сухое молоко; какао; гидрогенизированное соевое масло; натуральный ванильный ароматизатор. Кальций. 1. Участвует в процессе соединения и связывания клеток, влияет на плотность межклеточной жидкости, что сказывается на функциональной активности клеток. 2. Являясь структурным элементом клеточных мембран, способствует поступлению питательных веществ в клетку. 3. Участвует в регуляции деятельности более 300 ферментов. 4. Необходим для сокращения и релаксации (расслабления) мышц, в том числе и сердечной мышцы. 5. Влияет на секрецию инсулина. 6. Обладает антигистаминными свойствами при аллергических состояниях. 7. Необходим для нормального свертывания крови. 8. Играет важную роль в передаче нервных импульсов (недостаточность кальция приводит к повышенной возбудимости). 9. Способствует оплодотворению тем, что у сперматозоидов спереди в виде стрелки имеется кальциевое образование, которым сперматозоид пробивает оболочку яйцеклетки. При недостатке кальция сперматозоид не может пробить оболочку, в результате чего не происходит оплодотворение, что является одной из причин мужского бесплодия. 10. Способствует омоложению организма, придавая упругость коже, блеск волосам и красоту ногтям. 11. Является строительным материалом для всей системы соединительных тканей организма, которая включает в себя мышцы, фасции, сухожилия, кожу и кости. 12. Повышает иммунитет, сдвигая рН организма в щелочную сторону. Усвоение кальция организмом человека предопределяется его ионизацией и зависит от содержания в продуктах питания растительных кислот, витамина Д, ряда микроэлементов и витаминов. В связи с этим усваивается только 20—30% от принятого общего количества кальция. Трудно удовлетворить организм человека в ежедневной потребности кальция при такой низкой его биодоступности. Клиническое значение кальция: 1. способствует предупреждению остеопороза; 2. возмещает запасы кальция у лиц страдающих рахитом, остеомаляцией, гипопаратиреозом; 3. используется при лечении тетании (сильные мышечные спазмы), вызванной аллергической реакцией, отравлением свинцом; 4. помогает регулировать ритм работы сердца, свертываемость крови, сокращение мышц; 5. снижает концентрацию фосфатов у людей, страдающих заболеваниями почек; 6. снижает кровяное давление; 7. снижает риск образования камней в почках; 8. облегчает икроножные судороги; 9. уменьшает проявления токсикоза беременных; 10. предупреждает рак ободочной кишки; 11. способствует усвоению витамина В12. Основными источниками кальция следует считать естественные продукты (печень рыб, морепродукты, сардины, лосось, сырой яичный желток, бобы, капуста, сельдерей, молоко, творог, белые сыры, абрикосы, смородина, виноград, апельсины, ананасы, петрушка, шпинат, миндаль, кунжутное семя), содержащие не только кальций, но и фосфор, а также витамины (D, С, В). Заслуга корпорации «Тяныии» в том, что благодаря энзмолитической обработке порошка костей крупного рогатого скота и последующего быстрого высушивания удалось стабилизировать ион кальция, который в виде положительного катиона усваивается организмом на 90% (при всех других технологиях биодоступность колеблется от 2 до 40%). Важным является и то, что в китайском биокальции содержатся и другие важные компоненты: фосфор, витамины (В1, В2, В6, В12, А, С, D, Е, фолевая кислота), белки, аминокислоты (8 видов) и 17 микроэлементов (цинк, железо, медь, марганец, йод, калий, магний и другие). Поэтому БАД корпорации «Тяныпи», обогащенные кальцием, — полноценное, комбинированное, эксклюзивное и биологическое питание, которое не только может применяться для профилактики и оздоровления при заболеваниях, но и проводить биокоррекцию практически всех наиболее распространенных болезней. Витамины: Витамины группы В обладают следующими свойствами: В1 — участвует в углеводном обмене; влияет на функцию нервной системы, способствует повышению мыслительной деятельности, концентрации внимания; влияет на деятельность пищеварительного тракта, повышает мышечный тонус желудка и кишечника; регулирует деятельность сердечно-сосудистой системы и эндокринных желез; В2 — входит в состав ферментов, участвует в углеводном, белковом и жировом обмене, необходим для поддержания нормальной зрительной функции глаза; В5 — участвует в процессе окисления и синтеза многих веществ; B6 — входит в состав ферментов, участвует в жировом обмене, увеличивает выделение холестерина печеночными клетками, повышает диурез; В12 — влияет на обмен белков, жиров и углеводов; улучшает память; влияет на продолжительность жизни клетки — препятствует преждевременному старению; оказывает положительное влияние на функцию кроветворного аппарата, печени и нервной системы. Витамин А — способствует росту и развитию молодого организма; увеличивает синтез эстрогенов (женских половых гормонов); повышает иммунитет. Влияет на функцию органов зрения, слуха, обоняния, вкуса, слезных, сальных и потовых желез, кожи и слизистых оболочек. Витамин Е — активный антиоксидант; регулирует обмен белков, жиров и углеводов; стимулирует синтез прогестерона (женского полового гормона); способствует рассасыванию тромбов, укрепляет сосудистую стенку и оказывает сосудорасширяющее действие; повышает силу мышечных сокращений; защищает гипофиз и надпочечники; уменьшает образование рубцовой ткани; предотвращает поседение волос и развитие катаракты; уменьшает судороги конечностей. Витамин С — регулирует углеводный обмен, свертываемость крови, укрепляет сосудистую стенку; способствует регенерации ткани (стимулирует синтез коллагена) и образованию ДНК; повышает иммунитет; улучшает всасываемость кальция; стабилизирует психику, концентрирует внимание, тонизирует; улучшает зрение и состояние волос; нормализует вес; укрепляет десны. Витамин Д — регулирует обмен кальция, способствуя его всасыванию (переносит кальций через оболочку кишок), укрепляет нервы, сердце, активирует работу мышц; повышает иммунитет; участвует в образовании гормонов и чистке организма от свинца. Фолиевая кислота — участвует в синтезе аминокислот, процессах кроветворения. Повышает иммунитет, так как участвует в формировании лейкоцитов. Способна предупредить врожденные дефекты развития, регулирует формирование нервной системы у эмбриона и плода. Повышает либидо, восстанавливает регулярность менструального цикла и гормональное равновесие. Необходима для воспроизведения клеток пищеварительного тракта. Входит в состав спиномозговой жидкости и влияет на функцию головного мозга, эмоциональное равновесие. Ее недостаток способствует развитию артритов, колитов, хронической усталости, климактерических симптомов, кожных заболеваний, старческого слабоумия, фригидности и импотенции, депрессии, шизофрении и эпилепсии. Резкое падение уровня этой кислоты наблюдается при употреблении гормональных противозачаточных таблеток. Витамин К (викасол) — способствует нормализации свертывания крови (действие проявляется через 12—18 часов после введения в организм в изолированной форме и повышенной дозировке); нормализует работу мозга, предотвращает кровоизлияние в мозг. Микроэлементы. Магний — обеспечивает всасываемость кальция (чем больше магния, тем больше и кальция); является внутриклеточным элементам, удерживающим калий; оказывает спазмолитическое, успокаивающее, противосудорожное действие, легкое послабляющее и антацидное (понижающее кислотность желудочного сока) действие, способствует выведению из организма токсических металлов. · Дефицит магния распознают по следующим клиническим признакам. · Внезапное головокружение. · Потеря равновесия. · Подергивание век. · Непроизвольные судороги в мышцах. · Мелькание «мушек» перед глазами. · «Одеревенение» конечностей. · Покалывание и спазмы в нижних конечностях. · Выпадение волос, ломкость ногтей. · Кариес. · Быстрая утомляемость. · Частая головная боль. · Трудности с концентрацией внимания, невозможность сосредоточиться. · Повышенная чувствительность к перемене погоды, сопровождаемая болью в суставах, мышцах. · Сердцебиение, аритмия, боль в груди. · Бессонница, кошмарные сновидения, потливость в ночное время. · Беспричинные приступы тоски, плаксивость. · Острая спастическая боль в желудке, периодически возникающий понос. · Ощущение тяжести в теле. Обычно содержание магния в организме в среднем на 50% ниже нормы, потребность в нем составляет до 300 мг. Низкое содержание связано со следующими условиями: - мало в воде и продуктах питания, особенно консервированных, так как он разрушается во время кипячения; - снижение абсорбции при обильном потреблении жирных кислот, сахара, препаратов железа, фолиевой кислоты, антибиотиков (тетрациклинового ряда), диуретиков, слабительных, седативных, пероральных контрацептивов, алкоголя, препаратов калия, кофеина, дефицита витамина Е. Железо — является составной частью гемоглобина, транспортирует кислород из легких к клеткам; участвует в преобразовании бета-каротина в витамин А; повышает активность ферментов и иммунной системы. Йод — необходим для работы мозга; поддержания гормонального баланса, выработки тиреоидного гормона щитовидной железы, активности иммунной системы; снижает риск развития рака молочной железы; участвует в энергетическом обмене веществ. Медь — стимулирует эритропоэз (образование кровяных клеток); оказывает противомикробное, противовоспалительное действие; стимулирует синтез женских половых гормонов (эстрогенов); участвует в образовании костей и формировании эластина; необходима для поддержания здорового состояния нервной системы и суставов. Марганец — необходим для роста, воспроизведения; заживления ран; максимально эффективной работы мозга; правильного метаболизма Сахаров, инсулина и холестерина; является антиоксидантом; укрепляет ткани артерий; необходим для роста и самовосстановления костных хрящей, повышает разрушение опухолевых клеток. При его недостатке возникает риск развития пороков формирования плода, а также артритов, диабета, атеросклероза, эпилепсии, катаракты и рассеянного склероза, возникает глухота, раздражительность, ухудшение памяти, профузное потоотделение, трембр (дрожание) рук, мышечные контрактуры, неприятные ощущения в молочных железах. Кремний — обладает омолаживающим эффектом, оказывает противомикробное и противовоспалительное действие, предотвращает отложение солей в суставах, выполняет антитоксическую функцию при курении, употреблении алкоголя, токсикозе беременных, гепатитах, участвует в формировании зубов и скелета, стимулирует рост волос. Фосфор — способствует всасываемости кальция, входит в состав АТФ, в которой аккумулируется энергия. Селен — антиоксидант, защищает иммунную систему, предотвращает развитие опухолей; поддерживает функцию печени, необходим для работы поджелудочной железы и поддержания эластичности тканей; способствует выведению радионуклидов; предотвращает гипертрофию предстательной железы. Калий — один из главных внутриклеточных элементов, регулирует процесс проникновения питательных веществ через клеточные мембраны; способствует стабилизации кровяного давления; снабжает мышечную систему энергией; нужен для выделения инсулина поджелудочной железой. Его дефицит приводит к нарушению процессов возбуждения и торможения в коре головного мозга (астенические состояния, бессонница), нарушению сердечного ритма и болям в сердце, дряблости гладких и поперечнополосатых мышц (одна из причин выкидышей). Лецитин — стабилизатор нервной деятельности, в том числе функций центральной нервной системы. Входит в состав оболочек нервного волокна (составляет 17% нервной системы человека). Является одним из структурных компонентов оболочки и ядра клетки. Дефицит лецитина приводит к истощению и заболеваниям нервной системы, затруднению усвоения витаминов А, В, Е и К, провоцирует образование желчных камней, ухудшает память и приводит к состоянию хронической усталости. Мальтодекстрин — высокомолекулярный спирт, который является заменителем сахара и очень быстро «сгорает» без побочных продуктов. Моно- и диглицериды — это простые углеводы, которые являются главным источником энергии для осуществления различных функций организма, белкового и жирового обмена. Недостаток углеводов приводит к нарушению обмена веществ, в частности, к снижению белка в организме, что, в свою очередь, провоцирует развитие отеков тканей. Остальные компоненты — это пищевые наполнители, несущие энергетическую ценность и представляющие собой источник витаминов, минералов и микроэлементов. Применение. · Остеопороз костей. · Для улучшения свертываемости крови. · Для профилактики парадонтоза и кариеса зубов. · Угревая сыпь. · Аллергии. · Гипогалактия (недостаточность молока у кормящих женщин). · Сердечно-сосудистых заболеваниях, в том числе атеросклероз, гипертония. · При заболеваниях опорно-двигательного аппарата, в том числе при артритах, болях в пояснице, травмах и т. д. · Диабет. · Бессонница, головокружение, плохая память. · Дисфункция щитовидной железы. · Судороги, психостения, общее недомогание, сонливость, раздражительность. · Онкологические заболевания. · Беременность (второй триместр) · Аутоиммунные заболевания (склеродермия, ревматоидный артрит и другие). · Сухость кожи, ломкость волос и ногтей. · Климакс. · Бронхиальная астма. · Мочекаменная болезнь. · Запоры. Способ употребления. Содержимое пакета залить теплой водой до 40-50 °С (так как выше 50 "С начинается денатурация белка, и порошок свернется), размешать и выпить за 10-15 минут до еды или добавить порошок в пищу (творог или творожный десерт, йогурт). Не добавлять в чай или кофе, так как кофеин блокирует усвоение кальция. На протяжении 14 дней дозу не менять. При простудных заболеваниях: 1 пакетик на 500—800 мл воды. Пить в течение суток, каждые 30 минут (2-3 дня). Людям, страдающим бессонницей, гипертонией, женщинам в менопаузальном периоде следует начинать прием с 1/4 пакета в течение 14 дней, а затем по 1/2 пакета. Наилучший эффект от приема «Биокальция» будет достигнут, если его запивать настоем шиповника (1 ст. л. плодов залить 200 мл кипятка, настоять 10—12 часов в термосе). Принимать «Биокальций» лучше с 13 до 15, с 17 до 19 или с 21 до 23 часов. <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0c |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Конструктор сайтов - uCoz |