Продукция Тяньши в Казани. Tiens Group Co.

Меню сайта


«ВЭЙКАН»


Состав: масло ростков пшеницы, содержащее витамин Е и полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, бета-каротин. Свойства.


Масло ростков пшеницы — получено по специальной техно­логии, которая позволяет полностью сохранить питательную цен­ность всех компонентов. Оно чрезвычайно богато витаминами, минералами, аминокислотами, хлорофиллом, полиненасыщен­ными жирными кислотами и другими биологически активны­ми веществами. Именно в масле ростков пшеницы содержится наибольшее количество витамина Е по сравнению с другими маслами растительного происхождения.


Витамин Е (токоферол).

·        Является самым мощным антиоксидантом среди всех из­вестных витаминов, защищает наши клетки от воздействия сво­бодных радикалов.

·        Повышает физическую выносливость, улучшая эффектив­ность использования кислорода организмом.

·         Повышает устойчивость к кислородному голоданию мозга и сердечной мышцы.

·        Защищает от воздействия пассивного курения (когда чело­век сам не курит, но вдыхает табачный дым от курящих рядом людей) и атмосферных загрязнений.

·        Входит в структуру мембран клеток организма, защищая их от свободных радикалов, и способствует передаче нервных им­пульсов; уменьшает чувство онемения и судороги в конечностях.

·        Оказывает влияние на состояние кожи: способствует ее омоложению, разглаживанию морщин, рассасыванию рубцовой ткани, предотвращает образование на коже темных коричневых пигментных пятен («пятна старости»).

·         Укрепляет иммунную систему.

·        Защищает красные кровяные клетки, транспортирующие кислород, тем самым обеспечивая дыхание клеток.

·        Препятствует образованию тромбов; укрепляет стенки со­судов; снижает вероятность развития атеросклеротических по­ражений в сосудах любой локализации.

·        Способствует накоплению во внутренних органах жиро­растворимых витаминов, особенно витамина А.

·        Стимулирует мышечную деятельность.

·        Участвует в образовании спермы, прогестерона (женско­го полового гормона, вырабатываемого желтым телом яични­ков); способствует овуляции (выходу яйцеклетки из фоллику­ла яичников) и оплодотворению, нормальному течению бере­менности и развитию плода; повышает потенцию.

·        Влияет на функцию гипофиза, надпочечников, щито­видной железы и половых желез.

·        Препятствует развитию онкологических заболеваний.

·        Предотвращает развитие катаракты, является важным иммунным фактором для глаз, особенно для хрусталика.

·         Препятствует воспалительным процессам в тканях.

·         Регулирует обмен белков, жиров и углеводов.


Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) — в масле ростков пшеницы представлены в виде альфа-линоленовой кис­лоты (омега-3), а также линолевой и гамма-линоленовой кис­лот (относящихся к омега-6 жирам). Эти жиры считаются не­заменимыми, т. е. не синтезируются в человеческом организме, и должны потребляться с пищей. Наилучшее соотношение в организме омега-3 и омега-6: один к одному (1:1).


Источником омега-3 среди пищевых продуктов являются: дичь, холодноводная рыба, рыбий жир, льняное масло, соевое масло, масло грецкого ореха, куриные яйца.


Источником омега-6 являются: материнское молоко; аптеч­ный огуречник; первоцвет весенний; масло из косточек черной смородины; кукурузное масло и подсолнечное масло.


ПНЖК.

·        Входят в структуру клеточных мембран, миелиновых обо­лочек нервов и соединительной ткани.

·        Участвуют в синтезе простагландинов (гормоноподобных веществ, которые повышают температуру тела, понижают кро­вяное давление, расширяют или сужают просвет бронхов, сти­мулируют выработку гормонов, увеличивают чувствительность нервных волокон и т. д.).

·        Способствуют быстрому преобразованию холестерина и выведению его из организма.

·         Повышают эластичность и снижают проницаемость крове­носных сосудов.

·         Препятствуют развитию воспалительных и аллергиче­ских процессов.

·         Улучшают деятельность половых желез.

·         Влияют на интенсивность роста детей.

·         Улучшают состояние кожных покровов.

·         Необходимы для разрушения кишечных токсинов.

·         Участвуют в синтезе лецитина в печени и обмене вита­минов группы В.


Лецитин.

·        Входит в состав клеточных мембран, особенно мозга, пе­чени и почек; больше всего его в нервной ткани.

·        Он необходим: для нормального образования и развития мозга плода; хорошей памяти у детей и предотвращения стар­ческого слабоумия; при болезни Паркинсона; является пред­шественником ацетилхолина — важнейшего передатчика не­рвных импульсов в организме.

·         Участвует в обмене веществ и обмене витамина Е.

·        Снижает уровень холестерина в крови и препятствует его отложению на стенках кровеносных сосудов.

·        Поддерживает нормальную функцию печени и почек; пре­пятствует развитию цирроза печени; способствует восстановле­нию деятельности печени после повреждающего действия алко­голя.

·         Улучшает иммунитет и подавляет рост раковых клеток.

·        Обеспечивает здоровый вид кожных покровов: препят­ствует чрезмерной активности сальных желез.


Бета-каротин является предшественником витамина А. Известны три типа каротинов (альфа, бета и гамма). Наиболь­шей биологической активностью обладает бета-каротин, по­скольку при его распаде в организме образуется две молекулы витамина А (другие типы образуют по одной молекуле).


Каротин является мощным антиоксидантом, блокирующим перекисное окисление липидов клеточных мембран, и имму-номодулятором. Как и витамин А, бета-каротин играет суще­ственную роль в формировании эпителиальной ткани, входя­щей в состав кожи, желез, слизистых оболочек, выстилающих органы дыхательного, пищеварительного и мочеполово­го трактов.


Расщепление каротинов на молекулы витамина А осуще­ствляется в кишечнике. Степень усвоения каротинов из пищи зависит от содержания в ней жиров и наличия свободных желч­ных кислот, эмульгирующих жиры.


Бета-каротин поступает в организм с растительной пищей, преимущественно с овощами и фруктами, имеющими желто-оранжево-красный цвет (например, морковь). Попадая в орга­низм, бета-каротин только по мере необходимости преобразу­ется в витамин А. Поэтому при его употреблении не существу­ет опасности передозировки и накопления токсинов, как это бывает в случае приема чрезмерных доз витамина А, особенно синтетического, продающегося в аптеках.


Бета-каротин обладает всеми свойствами, присущими вита­мину А.

·        Является мощным антиоксидантом.

·        Стимулирует иммунную систему; сокращает продолжи­тельность болезни.

·        Играет существенную роль в формировании эпителиаль­ной ткани, входящей в состав кожи, желез, слизистых оболо­чек, выстилающих органы дыхательного, пищеварительного и мочеполового трактов.

·         Улучшает состояние кожи, ногтей и волос.

·        Способствует быстрому заживлению ран и язв.

·        Укрепляет зубы и кости.

·        Стимулирует рост костной ткани и обеспечивает нормаль­ный рост организма.

·        Противостоит разрушающему воздействию канцероген­ных веществ, попадающих в организм, а в больших дозах спо­собен уменьшить размеры новообразований.

·        Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболе­ваний.

·        Усиливает действие половых гормонов, стимулирует син­тез эстрогенов (женских половых гормонов); способствует уст­ранению боли во время менструации.

·        Участвует в образовании зрительных пигментов; проти­водействует «куриной слепоте и ослаблению зрения.

·         Влияет на функцию щитовидной железы и надпочеч­ников.

·         Защищает от вредного воздействия экологии и солнечной радиации.

·         Способствует нормальному протеканию беременности и лактации.


Показания к применению.

1.      При больших умственных и физических нагрузках.

2.      Как тонизирующее и укрепляющее при синдроме хрони­ческой усталости.

3.      Для профилактики и при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза, гипертонии, сте­нокардии, инсульта, инфаркта, варикозном расширении вен и других.

4.     Для профилактики нарушений остроты зрения (как под­держивающее средство при развитии близорукости и даль­нозоркости), катаракты.

5.      При заболеваниях эндокринной системы, в том числе ди­абете, так как при нем нарушается обмен гамма-линоленовой кислоты.

6.      При заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта.

7.     Нервно-психические и неврологические заболевания, в том числе рассеянный, склероз.

8.     При гипоиммунных состояниях, а также в комплексной терапии больных СПИДом.

9.      В период активного роста и развития у детей и подростков.

10.  При кожных заболеваниях, в том числе импетиго, угре­вой сыпи, дерматитах, экземе, псориазе и других.

11.  При нарушениях репродуктивной функции, в том числе мужском и женском бесплодии; нарушениях менструаль­ного цикла; фибромиоме; мастопатии.

12.  При предменструальном и климактерическом синдромах; альгодисменорее (болезненной менструации).

13.  Беременным, начиная с 4-го месяца беременности и в период лактации.

14.  Для сохранения молодости кожи, улучшения состояния волос и ногтей.

15.  Людям, проживающим в экологически неблагоприятных условиях.

16.  При вегетарианском питании и в период религиозных постов.


Противопоказания: не рекомендуется при быстрорастущей фибромиоме.


Способ употребления: принимать во время максимальной работы меридиана того органа, на который вы хотите воздей­ствовать, запивая капсулу 0,5-1 стаканом теплой воды.

При необходимости второй прием с 21 до 23 часов во время максимальной активности меридиана тройного обогревателя.


Дозировка:

·         дети до 10 лет: по 1 капсуле 2 раза в неделю;

·         дети до 14 лет: по 1 капсуле через два дня;

·         взрослые: по 1-2 капсулы в день.


Продолжительность программы: 1-3 месяца.

Форма выпуска: 30 капсул в упаковке.

Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz
be number one