Продукция Тяньши в Казани. Tiens Group Co.

Меню сайта


«ШАДИ» (масло облепихи)


Облепиха - уникальное по своим лечебным свойствам растение, плоды которого содержат почти весь комплекс витаминов. Сочетание витаминов и микроэлементов в облепихе настолько удачно, что трудно найти другой такой природный продукт с такой же силой целебного воздействия на человеческий организм. Главное ее преимущество в том, что облепиха способна накапливать в плодах, семенах и коре лечебное природное масло - источник молодости и долголетия.


Масло облепихи и препараты на его основе применяются при лечении и профилактике кожных заболеваний, заболевания желудочно-кишечного тракта, респираторные и гинекологические заболевания. А в косметологии маслооблепихи просто незаменимо: с его помощью можно ухаживать не только за волосами, но и за ногтями.


Масло облепихи богато витаминами B1, D, B6, C, E, K, P, провитамин A, и другими биологически активными веществами состава облепихи: каратиноидами, фосфолипидами, моно- и полиненасыщенными жирными кислотами.


Масло облепихи повышает выносливость, укрепляет организм, улучшает состояние желудочно-кишечного тракта и кожи, улучшает память, восстанавливает репродуктивную функцию организма.


Состав: масло облепихи, витаминами B1, В2, B6, C, E, K, P, провитамин A;, микроэлементами: железо, марганец, бор, кремний, титан, магний; яблочной кислотой; полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК); флавоновый гликозид кварцетин, ксантофилл и др.,


Свойства компонентов:

·        Витамин Е (токоферол) - природный антиоксидант, имеет очень большое значение: его недостаток приводит к малокровию, у женщин на коже появляются коричневые пигментные пятна. При достаточном количестве витамина Е человек будет чувствовать себя комфортно, без ощущения усталости. Витамин Е (токоферол) подавляет чрезмерное окисление жиров, поддерживает целостность клеток, улучшает проходимость кровеносных сосудов, предотвращает цирроз сосудов. Витамин Е предотвращает кровоизлияние в мозг, инфаркт миокарда, стенокардию. Витамин Е повышает активность клеток главных органов, и выносливость мышц.

·        Витамин K (филлохинон) - главное значение - участие в процессе свертывания крови, превращая протромбин в тромбин. Участвует в образовании АТФ. Играет значительную роль в обмене веществ в костной и соединительной тканях, в усвоении калшьция, работе почек. Витамин К, как и витамины A, Д, Е, растворяется в жире, поэтому здоровый жировой обмен необходим для полноценного действия этого витамина.

·        Витамин P (цитрин) - по составу относится к флавоноидам. Предохраняет витамин С от разрушения окислением, способствует повышению устойчивости к инфекциям, предупреждает и лечит кровоточивость десен. Необходим при лечении отеков, головокружения при болезнях внутреннего уха. Цитрин укрепляет стенки кровеносных сосудов, назначается при геморрагическом диатезе, язвенной болезни желудка, 12-перстной кишки, гипертонии, ревматизме.


Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) - в масле облепихи представлены омега 3 и омега 6 жирным кислотам. Эти жиры считаются незаменимыми, т.е. не синтезируются в организме человека, и должны получаться с пищей.

Свойства:

·      омега входят в структуру клеточных мембран, миелиновых оболочек нервов и соединительной ткани.

·      участвуют в синтезе простогландинов (гормоноподобных веществ, которые регулируют расширение и сужение сосудов, изменяют просвет бронхов, меняют температуру тела, давление тела, увеличивают чувствительность нервных волокон, стимулируют выработку гармонов).

·      способствуют быстрому преобразованию холестерина и выведению его из организма.

·       повышают элластичность и снижают проницаемость кровеносных сосудов.

·      препятствуют развитию воспалительных и аллергических процессов.

·       улучшают деятельность половых желез.

·       влияют на интенсивность роста детей.

·       улучшают состояние кожных покровов.

·       необходимы для разрушения кишечных токсинов.

·       омега 3 и омега 6 участвуют в синтезе лецитина в печени и обмене витаминов групы В.


Свойства бета - каротина (провитамин A):

·       является провитамином А,

·       имеет антиоксидантные свойства, профилактирует преждевременное старение,

·       снижает риск сердечно - сосудистых заболеваний,

·       защищает организм от канцерогенного действия окружающей среды,

·       укрепляет мышцы,

·       улучшает состояние волос,

·       поддерживает элластичность кожи,

·       нормализует функцию печени,

·       укрепляет нервную систему.


Масло облепихи является эффективным средством профилактики чрезмерного окисления жиров, предотвращает заболевание кровеносных сосудов сердца, повышает функции половых органов, удаляет дискомфортные явления, вызванные климаксом, замедляет процесс старения. Питательная ценность масла облепихи очень высока.


Показания к применению:

1.       обладает огромной силой целебного воздействия на организм человека.

2.       улучшает защиту слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки, способствует заживлению язвенного дефекта.

3.       эффективное противосклеротическое средство, влияющее на липидный обмен крови.

4.       стимулирует функцию половых желез.

5.       способствует накоплению во внутренних органах жирорастворимых витаминов.

6.       предотвращает образование токсических веществ в тканях .

7.       эффективно при кожных заболеваниях, в том числе импетиго, угревая сыпь, дерматит, экзема, псориаз.

8.       важно для сохранения молодости кожи, улучшения состояния волос и ногтей.

9.       профилактирует сердечно - сосудистые заболевания.

10.    эффективное профилактическое средство при авитаминозах.

11.    нужен при беременности для правильного развития плода,

12.    нужен при больших умственных и физических нагрузках.

13.    применяется как тонизирующее и укрепляющее при синдроме хронической усталости.

14.    нужно при гипоиммуных состояниях, а также в комплексной терапии больных СПИДом.

15.    применяют для профилактики и при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероз, гипертония, стенокардия, инсульт, инфаркт, варикозное расширение вен.

16.    профилактирует нарушения остроты зрения (как поддерживающее средство при развитии близорукости и дальнозоркости), катаракта.

17.    нужно применять при заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта.

18.    важно включать в рацион питания в период активного роста и развития у детей и подростков.

19.   профилактирует предменструальный и климактерический синдром, альгодисменорея (болезненная менструация).

20.    важно применять людям, проживающим в экологически неблагоприятных условиях.

21.   при вегетарианском питании и в период религиозных постов служит источником эссенциальных, незаменимых питательных и биологически активных веществ.


Противопоказания: не рекомендуется при быстрорасущей фибромиоме.


Способ употребления: принимать с 21 до 23 часов запивая 1 стаканом воды.


Дозировка:

·         дети до 10 лет: по 1 капсуле в день.

·         дети до 14 лет: по 1 капсуле 2 раза в день.

·         взрослые по 2 капс. 2 раза в день.

     Форма выпуска: 70 капсул по 0,5 г. в упаковке
Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz
be number one